Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Окунь в лимонном масле


Окунь в лимонном маслеКоличество порций: 6
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
окунь очищенный - 6 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 3-4 ст. ложки
лимон - 1/4 шт.
зелень петрушки и укропа
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Слегка надрежьте у рыбы спинку. Обваляйте в муке. В сковороде нагрейте растительное масло и растопите в нем сливочное. На среднем огне обжаривайте рыбу по 5 минут с каждой стороны. Посолите и поперчите. Выньте окуня, переложите на блюдо.

В масло, где жарилась рыба, добавьте лимонный сок, прогревайте несколько секунд.

При подаче рыбу полейте лимонным маслом. Оформите ломтиками лимона и зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Пакин Дмитрий фото 27