Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Филе морского окуня под грецкими орехами


Филе морского окуня под грецкими орехамиКоличество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
окунь - 500 г филе
орехи грецкие - 200 г
лук зеленый - 100 г
яйцо - 100 г
мука пшеничная - 90 г
масло растительное - 70 г
картофель - 120 г
Способ приготовления рецепта:
Вес одной порции 170 г

Филе морского окуня промыть, очистить кожу и вынуть остатки мелких костей.

Когда филе готово, необходимо запанировать его в яйце, муке, в зелени и грецких орехах.

Запекать в духовке при температуре 150 °С до готовности.

Картофель порезать на дольки, посыпать солью и поставить запекать в духовку при температуре 180 °С до золотистой корочки.

Когда филе и картофель готовы, сервировать на блюде. Можно украсить веточками зелени.

Примечание Не забудьте, что самое важное в этом блюде — грецкие орехи!


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь