Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Каннеллони с рыбной начинкой


Каннеллони с рыбной начинкойКоличество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Калорийность:


Необходимые продукты:
каннеллони - 250 г
окунь морской - 600 г филе
грибы - 200 г
лук зеленый - 8 перьев
сок и цедра тертая 1/2 лимона
яйцо - 2 шт.
мускатный орех молотый - 1/8 ч. ложки
сыр адыгейский или брынза - 150 г
помидоры - 2 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко - 500 г
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Каннеллони сварите до полуготовности в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте 2 столовыми ложками масла.

Грибы и зеленый лук мелко порубите и слегка обжарьте на оставшемся масле.

Филе окуня пропустите через мясорубку, добавьте грибы, зеленый лук, сок и цедру лимона, нарезанный кубиками сыр, яйца, мускатный орех, соль и молотый перец.

Для соуса муку подсушите без изменения цвета, охладите и разведите теплым молоком. Варите на слабом огне 10 минут, посолите, поперчите, добавьте зелень укропа, перемешайте.

Каннеллони наполните рыбным фаршем, уложите в смазанную маслом форму, сверху положите кружочки помидоров. Залейте соусом и запекайте в духовке 30 минут при 220 °С.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь