Сегодня 22 ноября 2017 среда

Суп из копченой рыбы


Суп из копченой рыбы
Автор рецепта: Игорь
Количество порций:
Время приготовления:
Калорийность:


Необходимые продукты:
лук репчатый - 1 головка или лук-порей - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
морковь - 2-3 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
помидоры 2-3 шт. или томатная паста - 1 ст. ложка
томатная паста
картофель - 500 г
соль
копченая рыба (треска, пикша, сайда, серебристый хек, морской окунь, скумбрия, палтус и др.) - 400 г
укроп измельченный и зелень петрушки
сметана
Способ приготовления рецепта:
Репчатый лук и лук-порей нарежьте кружочками, петрушку и морковь — тонкими полосками, спассеруйте на масле, добавьте томатную пасту, залейте 1 1/2 л горячей воды, приправы и нарезанный ломтиками или брусочками картофель и припустите.

В готовый суп добавьте нарезанное кусками филе копченой рыбы, очищенной от кожи и костей, и рубленый укроп.

При подаче положите в суп ломтики помидора и сметану и посыпьте измельченной зеленью петрушки.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь