Сегодня 22 ноября 2017 среда

Окунь фаршированный


Окунь фаршированныйКоличество порций: 4
Время приготовления:
Калорийность:



Необходимые продукты:
морской окунь - 600 г
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
сухари молотые - 20 г
масло топленое - 25 г
соль
Способ приготовления рецепта:

1. Рыбу почистите, не разрезая брюшко, удалите плавники и голову и выпотрошите через разрез у головы. Тушки хорошо промойте, посолите.

2. Обжарьте лук до золотистого цвета и перемешайте его с рублеными вареными яйцами, заправьте смесью специй для рыбы и рубленой зеленью.

3. Заполните брюшко полученным фаршем, смочите рыбу взбитыми яйцами, запанируйте в молотых сухарях и обжарьте со всех сторон до готовности и образования румяной корочки.

4. Перед подачей рыбу гарнируйте отварным картофелем и оформите зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь