Сегодня 22 ноября 2017 среда

Рыба популатис


Рыба популатисКоличество порций: 6
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность:



Необходимые продукты:
морской окунь - 1,5 кг
лимон - 1 шт.
помидоры - 4-5 шт.
томатная паста - 1 ст. ложка
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
растительное масло - 1 стакан
панировочные сухари - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Рыбу разрезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить и уложить на противень.

Помидоры, оставив часть для оформления, ошпарить и снять кожицу, измельчить, добавить томатную пасту, чеснок, зелень петрушки, масло, соль, перец. Перемешать и полить приготовленным соусом рыбу. Посыпать сверху панировочными сухарями и запекать до румяной корочки.

При подаче оформить ломтиками помидора и зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Чистый металл, ей Богу!