Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Панучос по рецепту штата Веракрус


Панучос по рецепту штата ВеракрусКоличество порций: 8
Время приготовления:
Калорийность:


Национальная кухня: Мексиканская кухня;
Необходимые продукты:
тесто кукурузное - 500 г
морской окунь - 500 г
фасоль отваренная и растолченная - 2 стакана
помидор - 1 шт.
лук измельченный - 2 ст. ложки
растительное масло - 9 ст. ложек
чеснок измельченный - 1 зубчик
зелень петрушки или кинзы - 2 ст. ложки
соль
Способ приготовления рецепта:
Из кукурузного теста сформовать лепешки и обжарить на части масла.

Лук и чеснок обжарить в 3 столовых ложках масла без изменения цвета, затем добавить измельченный помидор. Потушить в течение 15 минут, добавить зелень петрушки или кинзу и рыбу, предварительно отваренную, очищенную от костей и измельченную, тщательно перемешать и продолжить тушение в течение 5–7 минут.

На лепешки выложить слой фасолевого пюре, немного рыбной смеси, свернуть, обжарить в оставшемся масле и подавать к столу.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Царьков Павел фото 15