Необходимые продукты: тесто кукурузное - 500 г морской окунь - 500 г фасоль отваренная и растолченная - 2 стакана помидор - 1 шт. лук измельченный - 2 ст. ложки растительное масло - 9 ст. ложек чеснок измельченный - 1 зубчик зелень петрушки или кинзы - 2 ст. ложки соль | Способ приготовления рецепта: Из кукурузного теста сформовать лепешки и обжарить на части масла.
Лук и чеснок обжарить в 3 столовых ложках масла без изменения цвета, затем добавить измельченный помидор. Потушить в течение 15 минут, добавить зелень петрушки или кинзу и рыбу, предварительно отваренную, очищенную от костей и измельченную, тщательно перемешать и продолжить тушение в течение 5–7 минут.
На лепешки выложить слой фасолевого пюре, немного рыбной смеси, свернуть, обжарить в оставшемся масле и подавать к столу.
|