Необходимые продукты: морской окунь - 6 кусков по 130 г лук - 1/2 головки чеснок - 5 зубчиков чили - 3 стручка растительное масло - 1/3 стакана листья латука - 10 шт. тмин - 1/3 ч. ложки сок 2 лимонов уксус 3%-й - 4 ст. ложки перец черный горошком - 4 шт. соль | Способ приготовления рецепта: Рыбу промыть, полить лимонным соком, посолить и оставить на 1 час для маринования, затем обжарить со всех сторон в разогретом масле и убрать со сковороды.
Стручки чили вымочить в течение 20 минут в 1 стакане горячей воды. После этого измельчить в кухонном комбайне вместе с луком, чесноком, тмином, черным перцем, уксусом и обжарить в течение нескольких минут в масле, оставшемся после жаренья рыбы. Рыбу выложить на блюдо, полить приготовленным соусом и оформить латуком.
|