Сегодня 22 ноября 2017 среда

Крем из копченой семги


Крем из копченой семгиКоличество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность:


Национальная кухня: Европейская кухня;
Необходимые продукты:
семга копченая или кета - 100 г филе
сливки густые - 350 г
желатин - 5 г
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
соль - 1/4 ч. ложки
Способ приготовления рецепта:
Рыбу нарежьте кубиками и взбейте в блендере в пюре. Сливки взбейте с солью и 2/3 смешайте с рыбным пюре.

Желатин залейте холодной водой, оставьте до набухания, затем распустите на водяной бане. Охладите, добавьте к рыбной массе. Выложите массу в креманки и охладите.

Оставшиеся взбитые сливки смешайте с укропом.

При подаче оформите рыбный крем сливками и вареными креветками.

* Крем можно разложить на бутерброды или блинчики и подать к коктейлю.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь 11