Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Морской окунь с чили


Морской окунь с чилиКоличество порций: 4
Время приготовления:
Калорийность:


Национальная кухня: Мексиканская кухня;
Необходимые продукты:
морской окунь - 1 кг
чили анчо - 2 стручка
чили пикин - 2 стручка
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 1/3 стакана
уксус 3%-й - 1/2 стакана
соль
Способ приготовления рецепта:
Стручки чили анчо и чили пикин вымочить в воде, очистить от семян и перегородок и измельчить в кухонном комбайне вместе с чесноком, уксусом и солью.

Рыбу смазать приготовленным соусом и обжарить с двух сторон в масле до образования корочки. Снова смазать соусом и потушить на умеренном огне в течение 15 минут.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь