Сегодня 22 ноября 2017 среда

Морской окунь с соусом


Морской окунь с соусомКоличество порций: 6
Время приготовления:
Калорийность:


Национальная кухня: Мексиканская кухня;
Необходимые продукты:
морской окунь - 6 кусков по 130 г
помидоры очищенные и нарезанные - 3 шт.
лук - 2 головки
сладкий перец рубленый - 1 шт.
чеснок - 6 зубчиков
растительное масло - 1/3 стакана
оливки без косточек - 10 шт.
лавровый лист - 1 шт.
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
соль
Способ приготовления рецепта:
Очищенный чеснок (целиком) обжарить в разогретом масле и вынуть из сковороды. В том же масле обжарить со всех сторон рыбу до золотистого цвета и также вынуть из сковороды.

В том же масле обжарить без изменения цвета мелко нарезанный лук. Добавить помидоры, сладкий перец, посолить и потушить. Положить мелко нарезанные оливки, лавровый лист, влить уксус и тушить на слабом огне еще 10 минут.

Рыбу выложить на сервировочное блюдо, полить приготовленным соусом и сразу же подавать к столу.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь 2