Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Щука, тушенная с помидорами


Щука, тушенная с помидорамиКоличество порций: 8
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
щука (филе) - 700 г
помидоры - 500 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 2 стакана
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 1 пучок
сок лимонный - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
В смазанную жиром сковороду положите слоями куски рыбного филе, полейте лимонным соком, затем помидоры, нарезанные ломтиками. Каждый слой слегка посолите.

Яйца, молоко, натертый лук, растительное масло и муку перемешайте.

Залейте этой смесью рыбу и тушите в духовке около 40 минут.

При подаче посыпьте сверху рубленой зеленью петрушки.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь