Сегодня 22 ноября 2017 среда

Рыба под маринадом с томатом


Рыба под маринадом с томатомКоличество порций: 4
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
рыба (судак, щука, сом) - 500 г филе
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка и для маринада - 2 1/2 ст. ложки
маринад - 2 стакана
лук зеленый - 50 г
перец черный молотый, соль
морковь - 175 г
лук репчатый - 3 головки
корень петрушки - 30 г
томат-пюре - 150 г
уксус 3%-й - 3/4 стакана
бульон или вода - 1/2 стакана
сахар - 20 г
лавровый лист - 1 шт.
перец душистый и черный, соль
Способ приготовления рецепта:
Филе рыбы нарежьте на порционные куски, посыпьте солью, перцем, запанируйте в муке, обжарьте на масле, охладите.

Для маринада овощи (морковь, лук, корень петрушки) нарежьте соломкой и спассеруйте на масле, затем добавьте томат-пюре и тушите 5–7 минут. Введите бульон или воду с уксусом и перцем и кипятите 15–20 минут. В конце варки добавьте лавровый лист, сахар, соль по вкусу.

Уложите рыбу в глубокую посуду, залейте маринадом и поставьте в холодильник. При подаче посыпьте мелко нарезанным луком.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь