Сегодня 22 ноября 2017 среда

Щука фаршированная (2)


Щука фаршированная (2)Количество порций: 10
Время приготовления:
Калорийность:


Необходимые продукты:
щука - 2 кг
яйцо вареное - 7 шт.
сыр твердый - 300 г
чеснок - 2-4 зубчика
масло сливочное - 100 г
перец сладкий красный - 2 шт.
перец черный молотый, соль
лимон - 1 шт.
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта:
Рыбу очистите, удалите внутренности, кости, голову и плавники, промойте, посолите и поперчите.

Смешайте рубленые яйца, тертый сыр, масло, сладкий перец, нарезанный соломкой, и измельченный чеснок.

Щуку зафаршируйте приготовленной смесью, заверните в холщовую салфетку, перевяжите ниткой и варите в подсоленной воде на слабом огне до готовности.

Остудите, снимите салфетку, нарежьте на порции и выложите в овальное блюдо. Оформите лимоном и зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь