Сегодня 22 ноября 2017 среда

Щука с апельсинами


Щука с апельсинамиКоличество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
щука - 450 г филе
сок апельсиновый - 1 стакан
апельсины - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1 ст. ложка
лавровый лист
помидоры - 1 шт.
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Лук очистите и нарежьте кольцами. Выложите его на дно жаровни. Сбрызните маслом. Посолите и поперчите. Поверх лука положите филе. Полейте апельсиновым соком, положите лавровый лист. Накройте крышкой. Готовьте в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.

Подайте рыбу, полив ее выделившимся сочком. Вокруг выложите нарезанный дольками помидор. Оформите дольками апельсина и зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь