Необходимые продукты: щука - 450 г филе сок апельсиновый - 1 стакан апельсины - 1 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 1 ст. ложка лавровый лист помидоры - 1 шт. зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу | Способ приготовления рецепта: Лук очистите и нарежьте кольцами. Выложите его на дно жаровни. Сбрызните маслом. Посолите и поперчите. Поверх лука положите филе. Полейте апельсиновым соком, положите лавровый лист. Накройте крышкой. Готовьте в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.
Подайте рыбу, полив ее выделившимся сочком. Вокруг выложите нарезанный дольками помидор. Оформите дольками апельсина и зеленью.
|