Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Банкетное блюдо «По щучьему велению»


Банкетное блюдо «По щучьему велению»Количество порций: 3
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
щука - 600 г
лосось - 100 г филе
сливки густые - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1/2 головки
яйцо - 1 шт.
тесто пресное - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
водоросли нори - 80 г
Способ приготовления рецепта:
У щуки снимите кожу чулком, удалите жабры, плавники подрежьте.

Для кнельной массы филе щуки отделите от костей, пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте сливки, яйцо, посолите, поперчите.

Филе лосося заверните в лист нори. В щучью кожу поместите сначала филе лосося, затем кнельную массу. Отварите на пару.

При подаче оформите сливочным маслом и выпеченными из теста фигурками.

Автор рецепта:

Вылегжанина Марина, г. Выборг. Повар-кондитер. Место работы: ресторан «Круглая башня», шеф-повар.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Царьков Павел фото 7