Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Бардовское рыбное блюдо


Бардовское рыбное блюдо
Автор рецепта: Виктория
Количество порций:
Время приготовления:
Калорийность:


Национальная кухня: Европейская кухня;
Необходимые продукты:
рыба (окунь, щука или лещ), выпотрошенная, очищенная от костей и кожи - 900 г
мука для панировки
- 3 ст. ложки
мед - 3 ст. ложки
уксус винный - 175 г
лук репчатый мелконарезанный - 1 головка
гвоздика - 2-4 шт.
мускатный орех - щепотка
соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Порезать рыбу на кубики размером 5 см и обвалять их в муке.

Нагреть масло в большой сковороде и обжарить рыбу быстро до хрустящей корочки.

Положить рыбу в глубокую огнеупорную форму и добавить мед, уксус, лук, гвоздику, мускатный орех и приправы. Накрыть и готовить в теплой духовке в течение 30-45 минут при 170 °С в зависимости от типа рыбы. Подавать прямо из формы, украсив свежим кервелем и со свежим хлебом, чтобы собирать соки.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь