Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

«Сосновые шишки»


«Сосновые шишки»Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
рыба пресноводная (карп, щука, судак) - 1,5 кг
яйца - 3 шт.
сахар - 1/2 стакана
соевый соус - 1 ст. ложка
уксус - 1 ст. ложка
чеснок - 4 зубчика
растительное масло - 400 г
бульон куриный - 1 стакан
крахмал - 6 ст. ложек
Способ приготовления рецепта:
Рыбу разделать на филе, сделать на нем насечки в виде клеток, смазать взбитыми яйцами, посыпать крахмалом и свернуть спиралью, отделив края надрезов. Филе должно напоминать сосновые шишки.

Жарить «шишки» во фритюре 15 минут и, когда рыба примет золотистый оттенок, выложить на тарелку.

2 десертные ложки растительного масла соединить с рубленым чесноком, уксусом, сахаром, соевым соусом, куриным бульоном и 2 чайными ложками крахмала, перемешать и довести до кипения.

При подаче полить приготовленным соусом рыбу.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Пакин Дмитрий фото 15