Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Рыба в маринаде


Рыба в маринадеКоличество порций:
Время приготовления:
Калорийность:


Необходимые продукты:
судак - 95 г
морковь - 35 г
лук репчатый - 15 г
масло растительное - 10 г
томат-пюре - 10 г
бульон рыбный - 50 г
сахар - 3 г
корень петрушки - 5 г
соль - 1 г
Способ приготовления рецепта:
Порционные куски рыбы обжарить на части масла без образования грубой корочки.

Для маринада корень петрушки, морковь и лук нашинковать и обжарить на масле 5–7 минут. Добавить томат-пюре и жарить еще 7–10 минут, затем влить бульон, положить сахар, соль и припускать 20 минут.

Готовую рыбу уложить в неокисляющуюся посуду, залить горячим маринадом и охладить.

Выход: 150 (75/75) г. 

Белки — 19,2 г, жиры — 15,7 г, углеводы — 16,1 г.

Калорийность — 283,0 ккал.

Примечание: на диеты 8, 9 готовить блюдо без сахара, на диеты 8, 10 — без соли.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь