Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Рулет рыбный (2)


Рулет рыбный (2)
Автор рецепта: ДЖЕППАРОВ СЕРГЕЙ
Количество порций: 0
Время приготовления:
Калорийность:


Необходимые продукты:
судак - 50 г филе
форель - 30 г филе
сливки 33% - ой жирности - 30 г
коньяк - 10 г
лук-порей - 10 г
вино белое - 50 г
майонез - 30 г
лимон - 40 г
огурцы - 15 г
форель копченая - 25 г
зелень петрушки - 4 г
карри - 3 г
специи
Способ приготовления рецепта:
Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.

В 3 полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.

Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.

Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.

Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.

Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.

При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, «корзинкой» из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.


ДЖЕППАРОВ СЕРГЕЙ, г. Санкт.Петербург. бистро «Большая Медведица», старший повар


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Пакин Дмитрий фото 23