Сегодня 22 ноября 2017 среда

Острая рыбная закуска


Острая рыбная закускаКоличество порций: 6
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
судак - 400 г филе
томат-пюре - 125 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон рыбный - 2 ст. ложки
хрен тертый - 1 ст. ложка
сахар
перец красный молотый - 1 щепотка
лимон - 1 шт.
соль
зелень укропа или петрушка
Способ приготовления рецепта:
Для соуса обжарьте мелко рубленный лук на половине нормы масла до золотистого цвета, добавьте измельченный чеснок, хрен, мелко нарезанный сладкий перец и прогрейте, помешивая. Положите томат-пюре, сахар, молотый перец, соль, влейте бульон и тушите 15 минут.

Филе рыбы нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки.

Смешайте обжаренную рыбу с приготовленным соусом и прогревайте еще 15 минут. Охладите.

Перед подачей сбрызните рыбу соком лимона. Оформите ломтиками лимона и зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь