Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Винегрет с судаком


Винегрет с судакомКоличество порций: 8
Время приготовления: 25 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
судак - 500 г филе
свекла вареная - 2—3 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1/2 стакана
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 2—3 шт.
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу
картофель отварной - 2 шт.
Способ приготовления рецепта:
Филе судака отварите в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Охладите, нарежьте ломтиками.

Свеклу, картофель, огурцы нарежьте кружочками, лук — кольцами. Овощи выложите слоями на блюдо, сверху положите ломтики рыбы, посолите, полейте маслом.

Перед подачей винегрет оформите зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь