Сегодня 22 ноября 2017 среда

Галантин из судака


Галантин из судакаКоличество порций: 4
Время приготовления: 25 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
судак (отварное филе) - 600 г
майонез - 1/2 стакана
сливки - 1/2 стакана
яйцо вареное - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 60 г
желатин - 15 г
перец красный маринованный - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
вода - 1/2 стакана
зелень укропа
Способ приготовления рецепта:
Для желе замочите желатин в теплой воде на 1 час. Набухший желатин распустите.

В измельченное филе судака добавьте майонез, сливки, горошек, рубленое яйцо, петрушку и полузастывшее желе, оставив 2 ст. ложки желе для оформления.

Массу выложите на пергамент, заверните рулетом и охладите 30 минут.

Рулет освободите от пергамента, нарежьте на порции, оформите колечками красного перца, лука, зеленью укропа и покройте оставшимся желе. Охладите.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь