Сегодня 22 ноября 2017 среда

Каннеллони с начинкой из семги


Каннеллони с начинкой из семгиКоличество порций: 4
Время приготовления: 55 мин.
Калорийность:


Национальная кухня: Европейская кухня;
Необходимые продукты:
семга или лосось - 500 г филе
лазанья зеленая - 8 пластин
яичный желток - 3 шт.
вино белое сухое - 50 г
масло сливочное - 100 г
сок - 1/2 лимона
сливки густые - 120 г
сыр пармезан тертый - 40 г
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Листы лазаньи отварите в подсоленной воде, обсушите. Нарежьте рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, заверните в пластины лазаньи, придавая форму трубочки и уложите в смазанную маслом форму.

Яичные желтки взбейте на водяной бане с белым вином, постепенно введите растопленное сливочное масло. Снимите с огня, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и взбитые сливки.

Каннеллони полейте соусом, посыпьте пармезаном и запекайте при 225 С 10–15 минут до румяной корочки.

При подаче оформите зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь 3