Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Запеченный судак


Запеченный судакКоличество порций: 6
Время приготовления: 1 ч 10 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
судак - 6 шт.
сало шпик - 200 г
сыр твердый тертый - 180 г
молоко - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
лимон - 1 шт.
орехи мускатный - 1 щепотка
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта:
Очищенную и выпотрошенную рыбу хорошо промыть, удалить кости, обсушить.

Смешать сок лимона с солью и перцем, натереть тушки рыбы и выдержать на холоде 30–40 минут.

Чеснок мелко порубить, соединить с укропом и петрушкой, мускатным орехом, сыром, добавить молоко и хорошо размешать.

Брюшко каждой тушки заполнить полученной сырной массой, сверху положить по 3 тонких ломтика сала и запекать на смазанном маслом противне в течение 30 минут.

Подать рыбу с лимоном и зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь 4