Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Тосты закусочные


Тосты закусочныеКоличество порций: 2
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
хлеб пшеничный - 4 ломтика
судак - 200 г филе
яичный белок - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
сыр плавленый мягкий - 3 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
кунжут - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный - 2—3 горошины
перец красный молотый - 1 щепотка
лимон - 1 шт.
соль
листья зеленого салата
Способ приготовления рецепта:
Рыбу залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте соль, перец горошком, корень петрушки, вино и варите 20 минут на слабом огне. Охладите в бульоне.

Отваренную рыбу пропустите через мясорубку, смешайте с сыром, красным перцем, укропом, кунжутом, яичным белком и взбейте миксером.

С ломтиков хлеба срежьте корочку и слегка обжарьте на масле.

Гренки смажьте рыбной массой, разрежьте на 8 треугольников, уложите их на смазанный маслом противень и запеките в духовке при 200 °С.

Подавайте тосты горячими на листьях салата, оформив ломтиками лимона.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь