Сегодня 22 ноября 2017 среда

Хрустящие рыбные палочки


Хрустящие рыбные палочкиКоличество порций: 6
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
судак - 500 г филе
хлопья кукурузные - 130 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
сок - 1 лимона
перец черный молотый
соль
лимон
зелень петрушки
майонез - 250 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
цедра тертая - 1 лимона
Способ приготовления рецепта:
Филе рыбы нарежьте брусочками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, маслом, посыпьте 1 столовой ложкой рубленой зелени и маринуйте 30 минут.

Яйцо взбейте с 1 столовой ложкой воды. Хлопья измельчите.

Брусочки рыбы выньте из маринада, обсушите, запанируйте в муке, затем смочите во взбитом яйце и запанируйте в хлопьях. Палочки уложите на смазанный маргарином противень и запеките в духовке при 200 °С до образования золотистой корочки.

Для соуса смешайте майонез с цедрой и зеленью.

Подайте палочки горячими, оформите лимоном и зеленью. Соус подайте отдельно.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Чупров Валерий Фото 2