Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Судак, фаршированный орехами и гранатом


Судак, фаршированный орехами и гранатомКоличество порций: 2
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Калорийность:


Национальная кухня: Грузинская кухня;
Необходимые продукты:
судак - 1 кг
орехи грецкие - 100 г
гранат - 1-2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 3-4 ст. ложки
соль
перец молотый
Способ приготовления рецепта:
У судака разрежьте брюшко, выпотрошите, перерубите позвоночник у головы и хвоста и удалите кости. Из головы уберите жабры. Рыбу промойте, посолите, выдержите в холодильнике 30 минут.

Орехи порубите, соедините с солью, перцем, зернами граната, мелко нарезанным луком.

Нафаршируйте рыбу полученной смесью, зашейте брюшко, уложите на противень, подлейте масло и запеките до готовности в духовке.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь