Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Судак, жаренный в сухарях


Судак, жаренный в сухаряхКоличество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
судак (филе) - 500 г
молоко - 1/2 стакана
сухари толченые - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
жир для жаренья - 100 г
соль , молотый перец - по вкусу
лимон , зелень петрушки для оформления
Способ приготовления рецепта:
Промойте филе, обсушите на салфетке, посолите, посыпьте перцем, запанируйте в муке, смочите во взбитом яйце, разведенном молоком, а затем запанируйте в сухарях.

Обжарьте рыбу в жире и прогрейте в духовке или под крышкой.

Подайте рыбу на разогретом блюде, украсив ломтиками лимона, веточками петрушки.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Царьков Павел фото 18