Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Филе судака фаршированное


Филе судака фаршированноеКоличество порций: 8
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
судак (филе с кожей) - 800 г
булка городская (черствая) - 1/2 шт.
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
молоко - 1/2 стакана
сметана - 2 ст. ложки
соль , молотый перец - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
По всей длине филе срежьте слой мякоти толщиной 1,5–2 см.

Мякоть дважды пропустите через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой и репчатым луком.

Заправьте солью, перцем, сырыми яйцами, взбейте.

На смазанный маслом противень выложите один слой филе рыбы (кожей вниз), поверх него разместите фарш и прикройте вторым слоем филе, придав форму рыбы.

Смажьте рыбу сметаной и запекайте в духовке 30 минут.

Подавайте с маринованными овощами.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь