Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Рыбный рулет «Дуэт»


Рыбный рулет «Дуэт»Количество порций: 1
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
судак - 180 г филе
лосось - 170 г
лук-порей - 20 г
бульон рыбный - 150 г
масло оливковое - 10 г
морковь - 30 г
спаржа - 30 г
лук-шалот - 10 г
масло сливочное - 10 г
вино белое сухое - 20 г
сок апельсиновый - 30 г
сливки 33%-й жирности - 30 г
лимон - 40 г
перец цветной - 1 г
соль
Способ приготовления рецепта:
Филе лосося и судака нарежьте длинными полосками шириной 3 см и слегка отбейте, а затем посолите и поперчите.

Лук-порей припустите в рыбном бульоне до готовности.

На полоску лосося положите светлую полоску лука-порея, затем полоску судака и сверните рулетом, после чего скрепите темной полоской лука-порея и обжарьте со всех сторон на оливковом масле до готовности.

Морковь и спаржу отварите.

Для соуса лук-шалот мелко нашинкуйте, обжарьте на сливочном масле, добавьте вино и выпарите. Влейте апельсиновый сок и снова выпарите. Введите сливки, заправьте солью и перцем.

При подаче гарнируйте морковью и спаржей.

Декорируйте лимоном и соусом.

Автор рецепта:

АНДРЕЕВ ПАВЕЛ, г. Санкт-Петербург, шеф-повар, бистро «Большая Медведица»


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь