Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Чебуреки по-каспийски


Чебуреки <nobr>по-каспийски</nobr>Количество порций: 0
Время приготовления:
Калорийность:


Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
вода - 100 г
соль
судак или другая свежая рыба - 500 г филе
лук репчатый - 2-3 головки
перец
бульон рыбный или вода
масло растительное для обжаривания
Способ приготовления рецепта:
Рыбное филе вместе с луком пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, немного рыбного бульона или воды и перемешайте.

Замесите тесто из муки, воды и соли, разделите на кусочки и раскатайте в тонкие лепешки.

На середину лепешек уложите фарш и защипните чебуреки в виде полумесяца.

Обжарьте чебуреки в масле с обеих сторон и подавайте горячими.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь