Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Рыба под майонезом с желе


Рыба под майонезом с желеКоличество порций: 4
Время приготовления:
Калорийность:


Необходимые продукты:
судак - 400 г филе
вино белое сухое - 2 стакана
помидоры - 3 шт.
майонез - 300 г
желатин - 2 ч. ложки
вода - 2 ст. ложки
перец горошком, соль
кетчуп острый - 120 г
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта:
Филе судака припустите в вине с добавлением соли и перца. Охладите, нарежьте на кусочки.

Желатин замочите в холодной воде, затем прогрейте на водяной бане до полного растворения крупинок и охладите.

Майонез перемешайте с желатином.

Дно формы выстелите пищевой пленкой, налейте часть майонеза с желе, выложите кусочки рыбы, на них — слой нарезанных кружочками помидоров (1 оставьте на оформление), полейте частью майонеза, затем выложите еще слой рыбы и залейте оставшимся майонезом с желе. Охлаждайте 2 часа.

Выложите рыбу на блюдо, снимите пленку.

Оформите зеленью и кетчупом.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Царьков Павел фото 13