Сегодня 22 ноября 2017 среда

Судак, запеченный с сыром


Судак, запеченный с сыромКоличество порций: 4
Время приготовления:
Калорийность:


Необходимые продукты:
судак - 300 г филе
сыр тертый - 100 г
масло сливочное - 70 г
зелень петрушки и укропа - 130 г
лук репчатый - 2 головки
маслины - 20 г
оливки - 20 г
лимон - 1 шт.
перец черный молотый, соль
Способ приготовления рецепта:
Филе рыбы и лук дважды пропустите через мясорубку. Добавьте сыр, размягченное масло, соль, перец и перемешайте. Массу разделите на две части, в одну часть добавьте рубленую зелень.

В форму, смазанную маслом, выложите слой с зеленью, а затем — без зелени. Запекайте в духовке до готовности.

Охладите, переверните форму, выложите запеченную рыбу на блюдо. Оформите лимоном, зеленью, маслинами и оливками.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь