Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Молочно-рыбный суп


Молочно-рыбный супКоличество порций: 6
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
судак - 600 г филе
молоко - 2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец сладкий - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Картофель промойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Перец очистите от сердцевины и семян, промойте и нарежьте кубиками. Лук очистите, мелко порубите и обжаривайте на масле до золотистого цвета.

Филе судака варите в 4 стаканах кипящей воды в течение 5 минут. Выньте и нарежьте. Добавьте в процеженный бульон подготовленные овощи, влейте подогретое молоко, разведенную небольшим количеством воды муку, все размешайте и доведите до кипения. Варите на слабом огне в течение 20 минут, затем положите в суп рыбу. Посолите, варите еще 2–3 минуты.

Перед подачей заправьте сливочным маслом и посыпьте зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь