Сегодня 22 ноября 2017 среда

Котлеты из судака


Котлеты из судакаКоличество порций: 4
Время приготовления: 60 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
судак - 450 г филе
креветки свежемороженые - 80 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
лук зеленый - 50 г
яйцо вареное - 2 шт. и сырое - 2 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
сухари панировочные - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
маслины - 20 г
масло растительное для фритюра
лимон - 1 шт.
зелень петрушки или укропа
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Филе разрежьте на порции и отбейте, посолите и поперчите.

Лук промойте, обсушите, мелко нарежьте и обжарьте вместе с мелкорублеными креветками. Добавьте рубленую зелень, рубленые вареные яйца. Посолите, заправьте лимонным соком и перемешайте.

На середину филе выложите приготовленную массу и сверните трубочкой.

Трубочки обваляйте сначала в муке, затем в сыром яйце и сухарях и обжарьте во фритюре. Доведите до готовности в духовке.

Подавайте с маслинами, свежими овощами. Оформите зеленью и ломтиками лимона.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь