Сегодня 22 ноября 2017 среда

Филе судака с медовым соусом


Филе судака с медовым соусомКоличество порций: 0
Время приготовления:
Калорийность:


Необходимые продукты:
судак (филе)
* панировака белая
масло растительное
листья зеленого салата
миндаль
лимон
каперсы
щавель
соус медовый
Способ приготовления рецепта:
Филе судака нарежьте порционными кусочками, запанируйте в двойной панировке, обжарьте на масле. Подавайте на листьях щавеля с миндалем, дольками лимона, каперсами и медовым соусом.

Автор рецепта:

ЖАН-КЛОД БУШЕРЕ, г. Париж, Франция, шеф-повар, преподаватель кулинарного искусства


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь 10