Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Заливной судак


Заливной судакКоличество порций: 4
Время приготовления: 25 мин. + охлаждение
Калорийность:



Необходимые продукты:
судак - 500 г филе
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
желатин - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1-2 шт.
лимон - 1 шт.
вода - 2 л
зелень петрушки
соль
Способ приготовления рецепта:
Филе судака нарежьте на порционные куски.

Припустите филе с добавлением кореньев, лука, лаврового листа и соли. Готовое филе охладите.

Полученный при припускании бульон процедите, добавьте предварительно замоченный в 6–8-кратном количестве холодной воды и распущенный желатин и прогрейте.

Филе выложите на блюдо, оформите ломтиками лимона, вырезанными из моркови цветочками, зеленью и залейте приготовленным желе в 2–3 приема. Заливное выдержите в холодном месте 30 минут.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Пакин Дмитрий фото 37