Судака разделайте на филе с головой, разрежьте на 6 полосок, не отделяя их от головы, посолите, поперчите, сверху положите морскую капусту, сверните рулетом и запекайте до готовности.
Подготовленных кальмаров наполните фаршем из пассерованного лука, мелко рубленных сладкого перца и филе палтуса. Запеките до готовности.
Ледяную рыбу разделайте на филе с головой, разрежьте на 2 полоски, не отделяя их от головы, заверните бантиком и запеките. Подготовленные рулеты и кальмаров выложите на блюдо и оформите салатом, помидорами и смородиной.
Автор рецепта:
Шотаева Людмила, г. Владикавказ. Повар V разряда. Место работы: сад/ресторан ООО «Интерлюкс», шеф-повар.