Сегодня 22 ноября 2017 среда

Банкетное блюдо «Начало счастливой истории»


Банкетное блюдо «Начало счастливой истории»Количество порций: 6
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
судак - 600 г
рыба ледяная - 400 г
палтус - 300 г филе
кальмары - 300 г
морская капуста - 100 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
перец белый молотый, соль по вкусу
листья салата
помидоры черри
смородина красная
Способ приготовления рецепта:
Судака разделайте на филе с головой, разрежьте на 6 полосок, не отделяя их от головы, посолите, поперчите, сверху положите морскую капусту, сверните рулетом и запекайте до готовности.

Подготовленных кальмаров наполните фаршем из пассерованного лука, мелко рубленных сладкого перца и филе палтуса. Запеките до готовности.

Ледяную рыбу разделайте на филе с головой, разрежьте на 2 полоски, не отделяя их от головы, заверните бантиком и запеките. Подготовленные рулеты и кальмаров выложите на блюдо и оформите салатом, помидорами и смородиной.

Автор рецепта:

Шотаева Людмила, г. Владикавказ. Повар V разряда. Место работы: сад/ресторан ООО «Интерлюкс», шеф-повар.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Царьков Павел фото 11