Сегодня 22 ноября 2017 среда

Судак в европейском стиле


Судак в европейском стилеКоличество порций: 2
Время приготовления: 45 мин. + маринование
Калорийность:


Национальная кухня: Европейская кухня;
Необходимые продукты:
судак - 100 г филе
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
каннеллони - 2 шт.
шампиньоны - 20 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
сыр моцарелла - 10 г и пармезан - 10 г
бульон рыбный - 1/2 стакана
сливки густые - 1/4 стакана
помидоры - 1 шт.
листья салата и базилик
Способ приготовления рецепта:
Судака посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Маринуйте не менее 30 минут. Обжарьте и нарежьте ломтиками.

Отварите каннеллони. Грибы, лук, чеснок мелко порубите, обжарьте и нафаршируйте каннеллони.

Для соуса сыр натрите, смешайте со сливками, бульоном и прогревайте, пока сыр не расплавится.

При подаче рыбу и каннеллони выложите на блюдо, полейте каннеллони частью соуса. В оставшуюся часть соуса добавьте рубленую зелень базилика, часть мелко нарезанного помидора и полейте рыбу. Оформите помидором и салатом.

Автор рецепта:

Панов Денис, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: ресторан «Московский икорный дом», повар-бригадир.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь