Сегодня 22 ноября 2017 среда

Филе судака с корочкой из зелени


Филе судака с корочкой из зелениКоличество порций: 4
Время приготовления: 25 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
судак с кожей - 4 шт. филе по 150 г
шампиньоны - 4 шт.
лук-шалот - 4 шт.
зелень петрушки, базилика и лук-резанец рубленые - по 1 ст. ложке
сухари панировочные - 2 ст. ложки
яичный желток вареный - 1 шт.
масло сливочное - 100 г
вино белое сухое - 100 г
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Зелень, сухари, яичный желток, мелко нарезанные шампиньоны и лук-шалот, и сливочное масло соедините и взбейте в блендере.

Рыбное филе посолите и поперчите. Уложите кожей вниз в смазанную маслом форму. Смажьте грибной смесью, влейте вино и тушите в духовке при 225 С 12 минут.

При подаче выложите рыбу на блюдо и оформите зеленью петрушки. Гарнируйте отварным рисом.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь