Необходимые продукты: судак с кожей - 4 шт. филе по 150 г шампиньоны - 4 шт. лук-шалот - 4 шт. зелень петрушки, базилика и лук-резанец рубленые - по 1 ст. ложке сухари панировочные - 2 ст. ложки яичный желток вареный - 1 шт. масло сливочное - 100 г вино белое сухое - 100 г перец черный молотый, соль по вкусу | Способ приготовления рецепта: Зелень, сухари, яичный желток, мелко нарезанные шампиньоны и лук-шалот, и сливочное масло соедините и взбейте в блендере.
Рыбное филе посолите и поперчите. Уложите кожей вниз в смазанную маслом форму. Смажьте грибной смесью, влейте вино и тушите в духовке при 225 С 12 минут.
При подаче выложите рыбу на блюдо и оформите зеленью петрушки. Гарнируйте отварным рисом.
|