Необходимые продукты: судак - 600 г филе мука пшеничная - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки масло растительное - 4 ст. ложки грибы - 200 г соевый соус - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу овощи маринованные, зеленый лук - для оформления | Способ приготовления рецепта: Лук нарежьте соломкой. Филе рыбы без кожи нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, запанируйте в муке.
Лук обжарьте на масле, добавьте грибы, нарезанные ломтиками, жарьте все вместе 5 минут. Затем положите запанированную рыбу и жарьте еще 10 минут. Влейте соевый соус и перемешайте.
При подаче поджарку гарнируйте отварными овощами. Оформите перьями зеленого лука и маринованными овощами.
|