Сегодня 22 ноября 2017 среда

Поджарка из рыбы (2)


Поджарка из рыбы (2)Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
судак - 600 г филе
мука пшеничная - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
грибы - 200 г
соевый соус - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
овощи маринованные, зеленый лук - для оформления
Способ приготовления рецепта:
Лук нарежьте соломкой. Филе рыбы без кожи нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, запанируйте в муке.

Лук обжарьте на масле, добавьте грибы, нарезанные ломтиками, жарьте все вместе 5 минут. Затем положите запанированную рыбу и жарьте еще 10 минут. Влейте соевый соус и перемешайте.

При подаче поджарку гарнируйте отварными овощами. Оформите перьями зеленого лука и маринованными овощами.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Царьков Павел фото 16