Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Закуска из судака


Закуска из судакаКоличество порций: 4
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
судак - 500 г
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 200 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
хлеб пшеничный - 100 г
молоко - 1/2 стакана
крабовые палочки - 200 г
яйцо - 2 шт.
мускатный орех - 1/4 ч. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу
зелень укропа и петрушки, лимон, маринованные огурцы - для оформления
Способ приготовления рецепта:
Лук и шампиньоны мелко порубите и обжарьте на сливочном масле без изменения цвета. Охладите.

Хлеб залейте молоком, затем вместе с филе, крабовыми палочками, грибами и луком пропустите через мясорубку. Перемешайте, добавив яйца, соль, мускатный орех и перец.

Приготовленную массу выложите в смазанную маслом форму, посыпьте сыром и запекайте в духовке 20 минут при 200 °С. Охладите.

Перед подачей выньте из формы, нарежьте ломтиками и уложите на блюдо. Оформите карбованным лимоном, кружочками огурца и зеленью.

Закуску можно готовить в порционных формочках.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь