Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Судак а ля морни


Судак а ля морни
Автор рецепта: Наталия
Количество порций: 3
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
судак - 1 1/2 кг
картофель вареный очищенный - 3 шт.
Для соуса:
сливки - 200 г
сыр пармезан тертый - 100 г
масло сливочное - 100 г
мука пшеничная - 10 г
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Очищенного судака варить в подсоленной воде 10 минут. Снять кожу и положить в смазанную маслом огнеупорную посуду. Гарнировать (вокруг рыбы) кружками картофеля, залить соусом.

Для соуса: смешать сливки, яичные желтки, сливочное масло,муку,тертый сыр, соль, перец и развести процеженным отваром рыбы.

Рыбу, залитую соусом, запечь в горячей духовке 12-15 минут.

Рецепт прислала Наталия


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь