Сегодня 22 ноября 2017 среда

Рыбное филе в пряной корочке


Рыбное филе в пряной корочкеКоличество порций: 5
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность:



Необходимые продукты:
филе рыбы судак - 800 г
помидоры - 3 шт.
лук зеленый - 10 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло арахисовое - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 1/2 стакана
соевый соус - 2 ст. ложки
приправа для рыбы - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:

Муку смешайте с приправой, солью и перцем.

Филе запанируйте сначала в приготовленной смеси, затем во взбитом яйце, в сухарях и обжарьте на арахисовом масле до готовности.

Лук нарежьте полукольцами, помидоры, очистив от кожицы, — кубиками.

Подготовленные овощи пассеруйте на сливочном масле 2 минуты, затем влейте соевый соус и тушите 5 минут.

При подаче рыбу уложите на тарелку, полейте приготовленным томатным соусом. Оформите нарезанным соломкой сладким перцем и зеленым луком.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь