Необходимые продукты: филе рыбы судак - 800 г помидоры - 3 шт. лук зеленый - 10 г яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки масло арахисовое - 2 ст. ложки сухари панировочные - 1/2 стакана соевый соус - 2 ст. ложки приправа для рыбы - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу | Способ приготовления рецепта: Муку смешайте с приправой, солью и перцем.
Филе запанируйте сначала в приготовленной смеси, затем во взбитом яйце, в сухарях и обжарьте на арахисовом масле до готовности.
Лук нарежьте полукольцами, помидоры, очистив от кожицы, — кубиками.
Подготовленные овощи пассеруйте на сливочном масле 2 минуты, затем влейте соевый соус и тушите 5 минут.
При подаче рыбу уложите на тарелку, полейте приготовленным томатным соусом. Оформите нарезанным соломкой сладким перцем и зеленым луком.
|