Сегодня 28 марта 2025 Пятница
О ПРОЕКТЕ
ПОГОДА
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
СДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЙ
НОВОСТИ
ШКОЛА НАХЛЫСТА
"ОБЩАЛКА"
ЭКСПЕРТИЗА
ТОВАРЫ И ЦЕНЫ
О ЛОСОСЯХ И НЕ ТОЛЬКО...
"КЛЕВЫЕ МЕСТА"
НАШИ ДРУЗЬЯ
"РЫБРЕСУРСЫ"
КОНТАКТЫ
ФОТО
СТАТЬИ
РЕЦЕПТЫ
Судак
по-немецки
Автор рецепта:
Диана
Количество порций:
6
Время приготовления:
35 мин.
Калорийность:
Национальная кухня:
Немецкая кухня
;
Необходимые продукты:
судак - 1 кг
сливочное масло - 450 г
яйца вареные - 5 шт.
сметана - 1 стакан
Способ приготовления рецепта:
Филе судака нарежьте порционными кусками, посолите, полейте растопленным сливочным маслом и жарьте до полуготовности в духовке.
Затем масло слейте, добавьте рубленые яйца и сметану и доведите до готовности под крышкой.
Рецепт любезно предоставлен сайтом
www.millionmenu.ru
Перейти к списку рецептов
Фото дня
Снимок предоставил:
Царьков Павел
Ссылка дня
Вопрос дня
Сколько времени уходит на обучение нахлысту с нуля?
Статья дня
Особенности рыбалки на семгу в...
Рецепт дня
Заманчивая рыба