Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Судак по-немецки


Судак <nobr>по-немецки</nobr>
Автор рецепта: Диана
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность:


Национальная кухня: Немецкая кухня;
Необходимые продукты:
судак - 1 кг
сливочное масло - 450 г
яйца вареные - 5 шт.
сметана - 1 стакан
Способ приготовления рецепта:
Филе судака нарежьте порционными кусками, посолите, полейте растопленным сливочным маслом и жарьте до полуготовности в духовке.

Затем масло слейте, добавьте рубленые яйца и сметану и доведите до готовности под крышкой.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь