Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Судак фаршированный


Судак фаршированныйКоличество порций: 6-8
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
судак - 800 г
филе горбуши - 500 г
грибы жареные - 1 стакан
капуста белокочанная - 100 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
лимон - 2 ломтика
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:

Судака обработать целиком на филе с кожей, выложить кожей вниз. На него уложить слой отбитого филе горбуши, затем — фарш и придать форму рыбы.

Для фарша капусту и лук порубить, обжарить на масле. Перемешать с рублеными грибами, посолить.

Судака запекать при 200 °С до готовности.

Подать, нарезав на порции, оформить веточками зелени и ломтиками лимона.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
фото 29