Сегодня 22 ноября 2017 среда

Рыба фаршированная (2)


Рыба фаршированная (2)Количество порций: 6
Время приготовления:
Калорийность:


Необходимые продукты:
судак - 1 кг
филе лосося - 200 г
яйцо - 1 шт.
оливки , фаршированные перцем - 12-15 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок
лимон - 1 шт.
лавровый лист
перец красный и черный молотый
перец черный горошком
соль
Способ приготовления рецепта:
1. Судака очистите, отрежьте голову и хвост, удалите кости, посолите, поперчите. Из головы, чешуи и костей сварите бульон.

2. Филе лосося измельчите, добавьте яйцо, соль, красный перец, масло, 2 столовые ложки бульона и взбейте.

3. Одно филе судака покройте половиной рубленой зелени и лососевой массы, вдоль филе поместите оливки, сверху разложите оставшуюся лососевую массу и зелень. Накройте вторым филе, перевяжите шпагатом.

4. Рыбу залейте теплым бульоном, доведите до кипения, добавьте перец горошком, лавровый лист, соль и припускайте 45 минут.

5. Перед подачей нарежьте рыбу на порционные куски, оформите зеленью.

 


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Пакин Дмитрий фото 48