Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Судак, фаршированный грибами и гранатом


Судак, фаршированный грибами и гранатомКоличество порций: 2
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
судак - 1 шт. (1 кг)
грибы - 300 г
репчатый лук - 2 шт.
грецкие орехи рубленые - 200 г
гранат - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
сыр твердый тертый - 100 г
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень
Способ приготовления рецепта:
Судака выпотрошите, удалите жабры. Перерубите позвоночник у головы и хвоста и удалите кости. Рыбу промойте, посолите, выдержите в холодильнике 30 минут.

Орехи перемешайте с сыром, зернами граната, мелко нарезанными грибами и луком. Посолите, поперчите.

Нафаршируйте рыбу приготовленной смесью. Зашив брюшко, уложите на смазанный маслом противень и запеките в духовке.

При подаче нарежьте судака на порции. Оформите орехами, зернами граната и зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь