Необходимые продукты: рыба (лосось, карп, судак) - 1 шт. (2 кг) грибы - 500 г репчатый лук - 1 шт. кабачок - 1 шт. баклажан - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. оливковое масло - 4 ст. ложки лимоны - 2 шт. перец черный молотый , соль по вкусу | Способ приготовления рецепта: Рыбу выпотрошите, сделайте на одном боку надрезы под углом 45° и вложите в них по ломтику лимона. Посолите, поперчите.
Овощи нарежьте соломкой, обжарьте на масле, посолите, поперчите. Отдельно обжарьте нарезанные ломтиками грибы. Посолите.
На смазанный маслом противень уложите овощную смесь, на нее — рыбу надрезами вверх, вокруг разложите жареные грибы. Полейте маслом и запекайте 40 минут при 180 °С.
|