Сегодня 22 ноября 2017 среда

Рыба с грибами на овощной подушке


Рыба с грибами на овощной подушкеКоличество порций: 8
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
рыба (лосось, карп, судак) - 1 шт. (2 кг)
грибы - 500 г
репчатый лук - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
оливковое масло - 4 ст. ложки
лимоны - 2 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Рыбу выпотрошите, сделайте на одном боку надрезы под углом 45° и вложите в них по ломтику лимона. Посолите, поперчите.

Овощи нарежьте соломкой, обжарьте на масле, посолите, поперчите. Отдельно обжарьте нарезанные ломтиками грибы. Посолите.

На смазанный маслом противень уложите овощную смесь, на нее — рыбу надрезами вверх, вокруг разложите жареные грибы. Полейте маслом и запекайте 40 минут при 180 °С.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь